Phone :
+39 342 801 3010
Address :
Via Libero Grassi 4 26010 Bagnolo Cremasco (CR) Italy

CAM COUNTING
FEEDING SYSTEM

CAM COUNTING FEEDING SYSTEM

Nuts Feeder Intermittent Module Motion & Nuts Feeder Continuous Module Motion

CAM Depositor

Una realizzazione d’avanguardia per l’industria dolciaria. Un’alternativa tecnologica, automatica, elettronica a una funzione meccanica-manuale, per il posizionamento di mandorle, nocciole, uvetta e altri ingredienti, all’interno degli alveoli di stampi per la produzione di cioccolato, o al di sopra di biscotti, praline ecc..

Una valida soluzione a un diffuso problema di precisione, velocità, flessibilità.

 

Modularità: CAM è dimensionato per operare con ogni formato di stampo o linea produttiva. Un numero variabile di canali e distributori speciali depositano gli ingredienti, precisamente nella posizione desiderata.

 

Velocità: CAM alimenta poche o migliaia di ingredienti al minuto. Velocità per canale: fino a 150 depositi/min.

 

Flessibilità: CAM può essere regolato digitalmente, per variare il numero di pezzi per ogni cessione. Eccellente efficienza operativa, non influenzata da variazioni dimensionali del prodotto.

 

Sincro-alimentazione: CAM opera in abbinamento a linee di stampi a moto continuo o intermittente.

 

Precisione: una delle più valide caratteristiche. Il tasso di precisione del 99,8% può essere ulteriormente migliorato mediante un sistema di Ispezione e posizionamento, per ridurre praticamente a zero le cavità vuote.

 

Facilità di installazione: i depositori CAM sono unità molto compatte, installate sopra la linea di stampi.

 

Applicazione: il numero di depositori CAM installati negli ultimi anni ha dimostrato la varietà possibile di applicazioni nell’industria dolciaria, cioccolato, alimentare, includendo anche una versione per depositare oggetti sorpresa all’interno di uova di cioccolato.

Riproduci video
Riproduci video